Donnerstag, Dezember 08, 2016

Vereinsmeister
Adventszeit
Images: kerzen_Weihnachten.png

Eine gesegnete und frohe Adventszeit wünschen wir allen usern unserer Homepage!
Anne Pick verstorben

news: Kreuz.gif
Die Schützenbruderschaft trauert um ihre Schützenschwester Anne, die nach langer schwerer Krankheit in den frühen Morgenstunden des 16. November 2016 im Alter von 64 Jahren verstorben ist.
Anne Pick war Mitglied der Bruderschaft seit dem 1.1.1996.

Wir werden ihr stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Der Vorstand

Die Trauerfeier wird am 25.11.2016 um 10.30 Uhr in der Trauerhalle auf dem neuen Friedhof stattfinden. Anschließend findet die Urnenbeisetzung statt.
Trauung Dennis und Kathi Hohenstein

Hochzeit Dennis Hohenstein

news: Dennis und Kathi.jpg

Sie haben sich getraut: Dennis Hohenstein und Kathi Posnanski heirateten am 11. November 2016 in Pulheim. Die Hochzeitsfeierlichkeiten fanden danach in unserem Schützenheim statt.

Herzlichen Glückwunsch zum gemeinsamen Lebensweg.

Der Vorstand
Königsschießen 2016

René Reiz neuer Schützenkönig

news: 2016_Koenig Rene.jpg

Nach einem für viel Gesprächsstoff sorgenden Königsschießen fiel der Vogel mit dem 298. Schuss von der Stange. Damit wird René Reiz neuer Schützenkönig der Jahre 2017/2018.
Zuvor hatten sich Sophia Kunze mit dem 119. Schuss den Titel Jugendprinz, Maximilian Hinkel die Schülerprinzenwürde und Eric Deinert den Titel Miniprinz gesichert.
König der Könige wurde Adolf Hack. Bei dem Pokalschießen um den Titel Königin der Königinnen sicherte sich Horst Schenkel die Ehren. Im Wettbewerb um den Inaktiven-Pokal siegte Wolfgang Klein. Lydia Sackenheim wird neue Bürgerkönigin 2017.

Allen einen herzlichen Glückwunsch!

Ehrung Monika Loitzsch

Besondere Ehrung für Monika Loitzsch

news: 2016 Ehrung Loitzsch.jpg

Unsere Heimwartin Monika Loitzsch wurde beim Vereinsempfang des Rates und der Verwaltung der Stadt Pulheim am 27.10.2016 für Ihre besonderen Verdienste, ihren unermüdlichen und stetigen Einsatz zum Wohle unserer Bruderschaft geehrt. Sie erhielt aus den Händen unseres Bürgermeisters Frank Keppeler die Urkunde und ein Geschenk.
Herzlichen Glückwunsch!

Diözesan-Standartenübergabe

Diözesan-Standarte geht nach Sinnersdorf

news: 2016 Standartenuebergabe.jpg

Am 24.09.2016 war es soweit. Unsere Bruderschaft durfte bei der feierlichen Übergabe die Diözesan-Königsstandarte übernehmen. Im Rahmen des Gottesdienstes übergaben die Lechenicher Standartenträger der St. Sebastianus Schützenbruderschaft Lechenich vor 1400 die Standarte an den stellv. Diözesanbundesmeister Robert Hoppe, der diese an unseren Kommandanten Kai Schmitz, flankiert von Michael Großterlinden und Ulf Schenkel weiter reichte.

Ein kleiner Festzug mit Parade folgte nach der Übergabe und danach traf man sich noch im Pfarrzentrum gegenüber der Pfarrkirche St. Kilian zum gemütlichen Beisammensein mit einigen Programmpunkten.

Seite 1 von 15 1 2 3 4 > >>
Weitere...: