Dienstag, September 27, 2016

Diözesan-Standartenübergabe

Diözesan-Standarte geht nach Sinnersdorf

news: 2016 Standartenuebergabe.jpg

Am 24.09.2016 war es soweit. Unsere Bruderschaft durfte bei der feierlichen Übergabe die Diözesan-Königsstandarte übernehmen. Im Rahmen des Gottesdienstes übergaben die Lechenicher Standartenträger der St. Sebastianus Schützenbruderschaft Lechenich vor 1400 die Standarte an den stellv. Diözesanbundesmeister Robert Hoppe, der diese an unseren Kommandanten Kai Schmitz, flankiert von Michael Großterlinden und Ulf Schenkel weiter reichte.

Ein kleiner Festzug mit Parade folgte nach der Übergabe und danach traf man sich noch im Pfarrzentrum gegenüber der Pfarrkirche St. Kilian zum gemütlichen Beisammensein mit einigen Programmpunkten.

Regina Reiz ist Diözesankönigin von Köln
Bundesfest 2016 in Werlte
Brudermeisterin Regina Reiz holt sich den Titel der Diözesankönigin

Images: Regina.gif

Ehrenmitglied Willi Mock verstorben

news: Kreuz.gifNach schwerer Krankheit ist unser Ehrenmitglied Willi Mock im Alter von 87 Jahren verstorben. Am 1. Juni 1975 wurde er Mitglied der Bruderschaft. Bereits zwei Jahre später repräsentierte er als erster Schützenkönig nach Wiederaufleben die Bruderschaft.
Der Verstorbene setzte sich in hohem Maße für die Bruderschaft ein und blieb ihr über vier Jahrzehnte treu.

Wir werden Willi Mock stets ein ehrendes Andenken bewahren. Unser Mitgefühl gilt in dieser schweren Zeit seiner Familie und besonders seiner Frau Christel.

Der Vorstand

Die Beerdigung beginnt am Mittwoch, 14. September 2016, um 11 Uhr mit den Exequien in der Pfarrkirche und anschließender Urnenbeisetzung auf dem alten Friedhof zu Sinnersdorf.

Schützenheim 29.7. geschlossen

Eine schöne und erholsame Ferien-/Sommerzeit

wünschen wir allen Schützen unserer Bruderschaft sowie auch befreundeten Schützenbruderschaften und Vereinen!

VfR-Ortsturnier

VfR-Ortsturnier mit Beteiligung der Schützen

Am Mittwoch, 25. Mai 2016, startet das 39. Ortsturnier des VfR-Sinnersdorf. Die Jungschützen sind in zwei Mannschaften vertreten, einmal bei den Torschützen 05 und in der neuen Mannschaft SK Lation. Auf spannende Spiele kann man sich gefasst machen.
Die Siegerehrung ist dann am Samstag, 28. Mai.
Bleibt zu hoffen, dass möglichst viele Spieler (nicht nur Schützen) am Sonntag noch fit genug sind, an der Fronleichnamsprozession teilzunehmen. Infos zu Fronleichnam findet Ihr hier.

Weitere Infos findet Ihr auf der Seite des VfR Sinnersdorf.

Man sieht sich!
Ankündigung Schützenfest 2016
Besucht unser Schützenfest!
Alle Schützen unserer Bruderschaft, befreundete Bruderschaften und Vereine sowie Freunde und Förderer sind herzlichst eingeladen mit uns zu feiern!

news: schuetzenfest16ankuendigung.jpg
Seite 1 von 14 1 2 3 4 > >>